Restaurante Le Jules Verne, cenar tocando el cielo de París

28 julio 2010 | Por jmpaniagua01

Visitamos hoy uno de los restaurantes más caros y exclusivos del mundo. Ubicado en lo alto de la Torre Eiffel, desde Le Jules Verne disfrutaremos de la capital francesa en todo su esplendor.

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Es el lugar ideal para una cena romántica,  a 125 metros de altura y con "la ciudad de la luz" a nuestros pies. Si hay que ponerle algún pero es, que desde él, lógicamente, no se puede disfrutar de las vistas de la torre más famosa de Francia. Su decoración es elegante y muy actual, inundado por la luz natural durante el día, ofrece un ambiente romántico y exclusivo por la noche. El mundialmente conocido chef Alain Ducasse es el principal responsable de su espectacular y sofisticada carta, basada fundamentalmente en la más alta cocina francesa con exquisitas propuestas como los espárragos verdes de la Provenza, la langosta con ensalada de manzana salvaje, la mousse de trufa, el foie gras con gelatina de higo, el lenguado Meunière con setas, espinacas y salsa de vino o la paloma horneada con nabos tiernos. Le Jules Verne cuenta con una amplia selección de menús y cartas, con distintas propuestas para según qué hora del día. Además, cuenta con varios menús especiales y, como es natural, con una amplísima selección de vinos entre los que destacan los caldos de la tierra, procedentes de regiones como Borgoña o Burdeos. Con capacidad para unos 120 comensales, es conveniente reservar mesa con antelación, sobre todo si pensamos acudir a cenar. El precio medio por persona cenando a la carta es de 150 euros (bebidas aparte). Este precioso restaurante francés ofrece además diversos menús cuyo precio se mueve entre los 85 euros del más económico a los 200 euros del más exclusivo, siempre sin contar con las bebidas. Sólo queda disfrutar de la cena en uno de los lugares más románticos y con mejores vistas del mundo para alojaros después en el Four Seasons George V y completar una de las mejores escapadas  de vuestra vida. Imagen sujeta a licencia CC de Vito Manzari

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Un comentario en «Restaurante Le Jules Verne, cenar tocando el cielo de París»

  1. Hola ami me gustaría saber como hago para reservar una. Mesa al lado de algún ventanal para dos personas para el 4 de mayo del 2013 es nuestro aniversario y queríamos cenar en ese hermoso restauran . Desde ya muchas gracias

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